Не будет просто ничего вообще

Александр Шелякин
Не будет встреч, не будет расставаний
Не будут плакать люди о судьбе
Не обещаний, прощаний и свиданий
Не будет просто ничего вообще

Не будет сплетен, клеветы, наветов
Не будет жадности и зависти в злобе
Не будет на преступников запретов
Не будет просто ничего вообще

Не будет лживости и лицемерья слова
Не будут гибнуть люди на войне
Не будут плакать матери у гроба
Не будет просто ничего вообще

Не будет тех кто предает в глумленье
Не будет тех кто пачкает в душе
Не будет оправданья, искупленья
Не будет просто ничего вообще