Формула счастья

Алексей Гуляницкий
Жизнь - не линия, отрезок,
Очень редко лучик,
Больше грязь, враньё и мерзость,
Иногда с попутчиком.

Формула счастья простая:
Быть нужным тому, кто нужен тебе.
А старость то, как снег растаял,
Скоропостижно в феврале.