Война

Марина Бартель
Война, она изрядно надоела,
Устали воины,устали мы.
Сводки с фронта ниже пригибают,
Мир ценим , Бога молим мы.

В России много украинцев,
На Украине русские живут.
Огромным был Союз несокрушимый,
И места в нем хватило всем.

Война окончится, я это знаю,
И тем ценнее мир для нас.
В союз опять обьединились люди,
Узбек, чеченец, русский и казах.

Народы,нации,любимые,друзья,
Свои намерения храните в чистом виде.
Молитву божью прочитайте на устах
И  неизменно отправляйте Богу.

Конец войны он близок,мы хотим,
Желание огромной силы и оно неотвратимо.
Мир будет, но какой ценой,
Пора задуматься и попросить прощения у Бога.