Каждый день и вечер...

Алина Ромашкина
Каждый день и вечер -
Я тебя лишь жду.
В ожидании встречи -
Только и живу.
Милый, несравненный,
Лучший и родной,
Нежный и бесценный,
Ты - подарок мой.
Счастье лишь с тобою -
Испытала я,
С радостью, любовью,
Ты - судьба моя...