Душа - сквозняк пространства... 6 строк

Рифмующие Трусы
Душа - сквозняк пространства меж небом и землей,
И чтоб не улетела, ты форточку закрой...
Чтоб было больше жизни, чтоб воздух был живой,
В твоей родной отчизне ты форточку открой...
Потом, как датский Гамлет с дилеммой "быть/не быть",
Сама решай проблему, когда открыть/закрыть..

автор пчёлка