Мелодия любви

Светлана Владимировна Бахтина
О, музыка души,
Мелодия обмана,
Звучит по самым тонким
Струнам, чуть задень.
Ты раздаешь гроши,
А в проблесках тумана
Чуть колыхнется пламя,
Запляшет в паре тень.

Мелодия любви,
О, музыка для сердца,
Что сорвалась от взгляда
Твоих зеленых глаз,
И прямо по крови
Звучит, и вскроет дверцу
Немного непонятных
Порою странных фраз.

О, музыка, звучи
Мелодией мгновения,
Которое запомнится,
Пусть быстро пролетев!
О, музыка, в ночи
Легко и без сомнения
Играю бесконечно
Твоей любви мотив.
2023