Что такое любовь

Константин Лихолетов
Когда одна душа не мыслит жизни без другой
В одно слились надежды и желанья
Когда не знаешь для себя судьбы иной
От мира не зависишь и от благосостоянья

И все мечты твои лишь об одном
Чтобы любовью сердце наполнялось
И всё что прожил показалось сном
В котором невозможное сбывалось

И слово счастье для тебя не звук пустой
Когда его в глазах родных увидишь отраженье
А значит не напрасен путь земной
За жизнь напрасным не было сраженье