Омонимы - попытка - 26

Лидия Толченникова
Кто  решил подняться в горы,
Сверху осмотреть просторы?
Знайте –  главное  страховка,
Собранность и тренировка!
Если  нет  у вас сноровки,
Рядом, тренер. Для  страховки
Полис – важный документ!
Друг надёжный, супермен,
В делах, в горах не заменим,
Ваш с ним подъём осуществим.