22 Начало

Селезнев Михаил Альбертович
Свой первый стих я в школе написал
И,кажется,в классе четвертом
Конечно,был тогда еще я мал
И получился он каким-то мертвым

В нем не было тогда еще души
А так,обычненький сюжет про осень
И не работал я над ним в ночной тиши 
А было это,так,часочков в восемь

Тогда еще коверкал многие слова
И мысли выразить доступно,ну,не мог
Назвать стихом его,можно было едва
Но был пятеркой в дневнике труду итог

Смотрю я на него,читаю иногда
Не разбирался пусть тогда не только в главном,но и малом
Но он мне дорог,понял,был всегда
И был поэзии моей началом