***

Людмила Лурье
Уже повернувшись на левый бок,
Устало прикрыв глаза,
Вслушайся в то, как смеется Бог,
Когда за окном гроза.
Вслушайся в то, как в твоей груди
Сердца тревожен бой,
Но не волнуйся, а просто жди,
Зная, что Он с тобой.
Все то, что  трудно постичь уму,
Имеет в душе ответ:
Лишь всей душою приемля тьму,
Ты излучаешь свет!