Два ангела

Татьяна Ломпери
Там, где-то в белых облаках,
Который год подряд,
Плечом к плечу на небесах
Два ангела сидят.

Среди безмолвной тишины
Они псалмы поют,
Под светом солнца и луны
Покой наш берегут.

Придут на помощь нам они,
Коль подойдёт беда.
Их сердцем только позови.
Помогут нам всегда.

Устав когда от суеты,
Пойдёшь в последний путь,
Ты вспомни ангелов труды
И их святую суть.