Лето..

Морожин Игорь
От 04.07.2023.

*** 
Лето, Лето, Лето….
Жарко, и боле Силы нет, желтеет поле где-то и комаров уж нет,
Кошки спят в картошке, собака любит тень,
Люди лезут в воду, а воду пьёт- Олень..
Только Вася Петров – водку налил, и холодной водой из крана запил..
И было ему «прохладно»!
 От Жизни такой, Занятной порой , Паршивой и безобразной.
Смотрел Он Телевизор, «глазел» и в интернет, «базара» было много , а где был дан  Ответ?!
Одни хотели Славы, Другим -Богема Мать, а на Народ в России Им в Общем наплевать….
Проблемы, Горе, Войны, Циклоны и Тайфун….
Такое Наше Лето… Разумным после -БУТЬ!!!