Право выбирать себе настройки...

Марина Верхова
Право выбирать себе настройки –
Редкая среди двуногих вещь.
Большинство по слову сильных только
Действуют, чтоб тело уберечь.

Те, что сами ищут нужный вектор,
Составляют мизерный процент.
Кстати, нас не ради интеллекта
Вывели. Для вспышки, что в конце.

Это понимание меняет
Многое весьма, коли не всё.
Если что творцов и извиняет –
Право выбирать, куда снесёт...