Раболепное подражание...

Александр Дэрен Стрельников
Раболепное подражание
То кумирам, то идиотам –
Мода новая соглашания
С тем, что выдумал хитрый кто-то.
И живём с головой набитою
Телевизором, блогами, дрянью.
Вопрошаю собакой побитою:
«На фига нам всё это надо?!»
Как обычно, ответ не дождусь я –
В пустоту вновь кричу глухую…
Но, быть может, однажды найдутся
Те, кто примет идею иную.

04.07.2023 г.