Письмо

Юлия Петрушина 2
Росчерком многоточий
Сыпятся мысли в тетрадь.
Завтра ещё не поздно
Новую жизнь начать.

Капли дождя монотонно,
Где-то  стучат по стеклу.
Взгляд тяжёлый и томный,
Бегло ведёт по письму.

Фразы, слова и ошибки,
Вырван ещё листок.
Нет на лице улыбки
Воздуха бы глоток!

Нет у письма начала,
Адреса даже нет.
Я на него кричала
Только себе во вред.

Росчерком многоточий
Сыпятся мысли в тетрадь.
Завтра хочу уже точно
Новую жизнь начать.

Солнце с луной увидеть,
День пережить и ночь.
Нет! У письма нет шанса,
Что бы ему помочь.

2023 г.