Я тебе подарю

Владимир Николаевич Шилкин
Я тебе подарю легкий утренний ветер.
Светлый локон лаская его теплой рукой.
Я тебе подарю шум волны на рассвете,
Зацеловав твои ноги прохладной водой.
               
Я тебе дарю ветер на рассвете
Шум прибоя я тебе  дарю.

Янтарем прикоснусь нежных бархатных рук,
Согревая их ласковым солнечным светом.
Родниковой водой я коснусь твоих губ,
По щекам разольюсь, буду облаком где-то

Я тебе дарю солнечное небо
Облака прозрачные дарю.

Самый алый закат подожжет в доме свечи.
Будут мысли твои тенью сказочных снов.
Темнотою в ночи обниму твои плечи
И укрою тебя ароматом цветов.

Я тебе дарю сказочные тени
Тени на закате я дарю.

Ветерком  по песку, я тебя догоню.
Подкрадусь незаметною дымкой тумана.
Как проснется луна, я тебе пропою
Синей птицей в ночи по-весеннему пьяной.

Я тебе спою ночью серенаду
Песню одинокую мою.