Нет

Анастасия Чернейкина
Страх безжалостно берёт
За горло, слов сказать не даст.
Лишь хрип и волны,волны слёз...
Пульс, что скачет, как дитя.

Трясутся руки и колени,
А мысли вовсе, как ружьё...
Стреляют метко, без зазренья,
Склоняю голову я в пол.

Кричал я громко от отчаяния,
Но меня никто не слышал...
Лишь сердце просит умоляя:
"Не дай ты мне остановиться"...

Меня надежда погубила,
Обманул лишь сам себя...
Поверил, голову вскружило
И оказался я у дна...

Любим часто мы не тех,
Ожидание чудесно...
Что сам придумал в голове
И их сломали безвозмездно.