Все мы были дети

Наиля Арисова
А ведь когда-то все мы были просто дети.
И мы, наверное, мечтали об одном -
О мирном детстве на безоблачной планете!
О том, чтоб каждый мог иметь счастливый дом!

Читали книги, чтоб мечтать о дальних странах.
Учились в школах, чтобы строилась страна,
Чтоб бороздить по всем просторам океана,
Черпая истину от неба и до дна.

Мы, несомненно, все когда-то были дети!
И нам казалось то, что неба хватит всем!
И что не кончится под мирным небом этим
Частичка детства без надуманных  проблем!