Сладкий сон. Текст песни

Александр Шеховцев
Всю ночь из быстрого ручья,
Свет лунный воду жадно пил.
Мы были вместе, ты и я,
Он нам сердца соединил.

Луга, что скрыли нас с тобой,
Встречали юную зарю.
Цвёл цветом счастья зверобой
И я шептал тебе - люблю.

Любви объятий, сладких сон,
Обитель нежных, дивных грёз.
Любви объятий, сладких сон,
В нём аромат чудесных роз,
Тех, что цветут из года в год
И в жаркий день и при луне.
Твоих чарующих губ мёд,
О как - же он приятен мне.

Упали звёзды в никуда,
Туман родился над водой.
Ты мне в ответ сказала - да,
Любовь вращает шар земной.

Рассвета луч, цветам ночным,
Бутоны нежно открывал.
Над нами плыл желаний дым,
Я обнимал и целовал.


Любви объятий, сладких сон,
Обитель нежных, дивных грёз.
Любви объятий, сладких сон,
В нём аромат чудесных роз,
Тех, что цветут из года в год
И в жаркий день и при луне.
Твоих чарующих губ мёд,
О как - же он приятен мне.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.