Дела пришли к Остапу дружно

Владмир Ласский
Дела пришли к Остапу дружно-
«Реши нас всех, нам это нужно»
Постойте, как я вас решу
Когда дедуле я пишу,
Давайте так; без суеты
Считайте вслух 1,2,3,
Разбейтесь на подгруппы
Отставим тех, кто будут тупы.
Что будет кратно- сократим
А с остальным устроим стрим.
Нос только по ветру держать,
Всех мелочей не упускать.
Следить за внешней стороной
И ни секунды на простой.
Себя беречь пока не время,
Нагрузим, сколько можно, бремя.
Сканируем, что есть вокруг,
Тот кто мешает- мне не друг.

Пройдет неделя или две,
Когда вернусь я на коне
Потом утроим малый гриль
И будем танцевать кадриль.