За баром

Кожина Ксения
Упрямо плавится асфальт,
Пустой танцопол, ушёл диджей.
Ты не закрыла мой гештальт,
Я закажу еще, допей.

Твоя рука скользит вверх вниз
По стопке, влажной ото льда.
Готов исполнить твой каприз
И без стыда, и без труда.

Ты растекаешься в словах,
А я киваю невпопад,
Лишь пунктом А в твоих грехах
Сегодня стать я был бы рад.

23.06.23