7 D

Марина Антипина
Долина привидений… Бродят тени,
слышны шаги фантома без следа
и хохот… Жуть! Туман галлюцигенен
сегодня и вчера…  И так всегда.

Паранормальный свет мерцает сферой
неоновой и вогнутой – 7 D.
Пространство живо многоцветьем серым…
Но чуждое. Химерой о дожде

сквозь мелодичность нот звучит стаккато:
когда-когда наступит бытиЕ ?
Очередная точка невозврата.
Реальное осталось на Земле…

Иллюстрация из сети