21 Эта ранняя весна

Селезнев Михаил Альбертович
Ранняя весна душу не греет
Повсюду лужи,грязный снег лежит
Еще в полях никто не сеет
И время,как будь-то медленно,бежит

Уж не зима,но всетаки прохладно
И не хватает всем желанного тепла               
И солнца в небе нет почти,досадно
Его я жду с утра и до утра

Еще деревья словно спят
Как будьто бы озябшие стоят
Такое видеть,лично я,не рад
Мне не приятен в это время сад

Об эре потепления ученные твердят
И этот вывод их уже не новый
А лично на мой взгляд
Нас ждет период ледниковый