Очевидность

Ольга Павлючкова
Очевидность - простейшее слово,
Повторяется все на Земле,
Очевидны поступки другого,
Очевидны без малого - «Мне»!

Очевидны других прегрешения,
И слова, что другим говорят…
Очевидны банальные мнения,
Очевиден на истину взгляд.

Без сомнений, мы знаем так много,
Без сомнений, эксперты во всем,
Что касается жизни другого…
Но в своей мы на ощупь идём!