И посвящать себя труду

Аня Сиреневая
Сегодня бодро ветер веет,
И связь времён не порвалась.
Я жду, когда меня согреет
Луч солнца - радостная сласть.

И в предвкушении свободы
Домой счастливый я бегу
Встречать закаты и восходы
И посвящать себя труду.