Чистая любовь

Диана Краузе
Ты во мне из руин построила счастье,
Излечила пустую прогнившую душу.
Ты стала моим миром, сердца частью.
Я буду рядом, верь мне, я не струшу.

Ты сделала меня совсем иным, другим,
Заботилась, доверилась, ценила.
До нашей встречи я был просто нелюдим
И думал будто жизнь меня давно убила.

Ты знала все мои изъяны, но любила,
Терпела все обиды, крики, ссоры.
Ты в честь меня даже тату набила,
Но в жизни нашей начались раздоры.

Прости, родная, но тебя я обманул,
Растрачивал тепло своё я подчистую.
Тебя я сам к этому обрыву подтолкнул,
Пока ты ждала дома, целовал другую.

Я без стыда в твои зеленоватые глаза
Смотрел и знал, что мне ты свято веришь.
А после чувствовал как по щеке стекла слеза.
Теперь ты вряд ли в чистую любовь поверишь.