Фотоальбом

Надежда Рашитовна Андреева
Однажды, смогу улыбаться,
Смотря на старые фото.
Однажды смогу попрощаться.
И отпустить грусть, тревогу.

Закрою страницы альбома
Минувшее пусть будет в прошлом
А под ноги ляжет дорога:
Вперёд! То аллюр, то голопом!

А новые кадры - моменты
На пленку судьбинушки лягут.
И яркими залпами света,
Главы из жизни повяжут.

Я снова смогу улыбаться
Смотря на забытые фото.
Поглажу прошлое счастье,
Что сшито одним переплётом.