День склоняется к закату

Александр Зрячкин
День склоняется
К закату.
Может, вспомнится
Когда-то,
Что с собою он
Принёс
Запах свежих
Летних роз
И внезапный
Грохот грома...
Детвора,
Сидите дома.
Миг пройдёт -
Гроза пройдёт.
Каждый радости
Найдёт...