Венера и Марс

Владислав Кобелев 42
На руке рваный носок,
На голове трусы,
Чувствую,
Внизу усы.

Спрашивают,
Что со мной,
Да вот, с планеты Марс,
Перевернул, срам,
Мир оттуда со мной,
Кто ж с Венеры,
Не знает меры.