33 На Севере

Селезнев Михаил Альбертович
Прочной скукой с тундры веет
Взгляд печалит сопок  вид
Беспокойство осень сеет
И природа будь-то спит

Но и там без промедленья
Жизнь идет своим чредом
Все,с начала сотворенья,
Обновляется кругом

И в июне с новой силой
Тундра живо разцветет
Станет снова сердцу милой
Так бывает каждый год

Я,конечно,понимаю
Что иного не дано
Только с грустью закрываю
Плотной шторою окно