голова болит

Аркадий Абрамов
 мне никто не нужен
 ленка говорит
 ни в обед ни в ужин
 голова болит

 я не верю леди
 cлушать прям смешно
 мы ведь с ней соседи
 главное давно

 та всё ищет  мужа
 правда лишь на час
 ей помощник нужен
 чтобы был рукаст

 я понятно дело
 ей не подхожу
 потому в другую
 тему  ухожу

 говорю  какой же
 славный нынче  май
 посидим быть может
 на лужку давай

 выпить по рюмашке
 можно коньяка
 глянь цветут ромашки
 прямо у пенькА

 ленка заявляет
 сам ты друг пенёк
 вобщим  преподала
 девка мне урок

    ***
 с той поры доныне
 ленка говорит
 лишь меня увидит
 голова болит

 правда иль не правда
 думаю что врёт
 кто всех этих ленок
 нОнеча поймёт