жизнь без тоски и сомнений

Поэт Эпохи Нах
милы мне случайные встречи
пускай они реже и реже
во что превращается вечер
на синем морском побережье

куда испаряется пена
и волны с угрозами вепря
зачем пустота так надменна
зачем тишина так свирепа

к утру разыграются тени
весь берег собой перемазав
о жизнь без тоски и сомнений
я брат твой я твой карамазов