Мое со мной

Наталия Середа
Сумерки. Погасшая свеча.
Лунный свет бликует в тишине.
Занавески в огненном окне,
Тихо лишь напомнят о тебе.

Так бывает как-то невпопад..
Раскидает кто-куда-зачем,
И на сердце капелькой морской
Зачерствеет камень насовсем.

Все проходит. Боль зола слеза.
Все оттает. И растопит лед.
Даже камень точит ведь вода.
Что мое - со мной. Не канет в эпизод.