Режет гул

Анжелика Вавилова
Режет гул самолетный
Утра нежный зефир.
Сон разрушен комфортный.
Просыпается мир.

Ветер из ниоткуда
Тучи гонит в астрал.
Так ждала утром чуда,
Чтоб день летний настал.

Всё не так получилось,
Разбудил самолёт.
Небо словно разбилось
О военный хребЕт.