Наша жизнь быстротечна

Ольга Адиняева
Наша жизнь быстротечна,
Наша жизнь, здесь, не вечна.
Сколько ты не крути,
Есть отрезок пути.


Где ты начал с рожденья,
Свет и счастья мгновенья –
Где ты жил и живешь,
Для чего? Не поймешь.
 
Отскакали, отпели,
Дни как вихрь улетели,
Впереди листопад –
 И ты осени рад.

Вновь, промчались недели,
Птицы вдаль улетели.
И зима наугад,
Ей ты тоже, вновь, рад.

Только, что же потом?..
Как назвать это? Сном?

15. 02. 10 Ольга Адиняева
( начало великого поста)