НЕОсонет. Кровать

Александр Трошин 2
Но если мною брошен институт
Из-за "взаимно или невзаимно",
Но если, представляя красоту,
Я понимаю, что я одержимый?

Но если я в забвенье пропаду,
Свою подушку страстно обнимая?
Но если мыслю средь дурманных дум
То, что тебя подушка заменяет.

Но если бесконечно вспоминаю?!   
Но если моя жизнь стала раздраем?!

Но если бытовой я инвалид
Из-за кроватных мыслей... там где ты?!

Но если этот ужас столь правдивый, 
Зачем мою Любовь менять на символ!?