Жасмины, липы так ароматны и нежны 04. 07

Ольга Новосветловка
Липы и жасмины,
Так ароматны
И нежны.
Пренежно-белоснежно
Благоухали
И цвели.


Уж отцветают.
За ними, неспеша
В плодоношение
И фазу зрелости
Плодов вступают

Черешни с вишнями
Со блеском ярким,
Алой красотой,
Кораллами и бусами,
И красок новизной.

Сережками-рубинами
Манят.
Природы мир
Дарами щедрыми
Прекрасен и богат.

А ароматная,
Сердечками,
Червоная клубника
Пораньше всех
Созрела.
Такие ярко-алые
Наряды приодела.

Си ягоды,
Так хороши и
Совершенны,
Взоры услаждают.

И нежно-мягким
Вкусом привлекают.
Всех витаминами питают
И организм
От шлаков очищают.
И настроенье
Улучшают.

              04.07.23
              Москва