Воля

Наталья Михайловская
Растворяюсь в белых ромашках,
Васильков ловлю синеву.
Это поле родное наше,
Я его душой обниму.

Непокорная вольная воля,
Здесь цветёт земли благодать!
Расплескалось повсюду море,
Берегов нигде не видать!

Заволнуется поле, затихнет,
И земля неслышно вздохнет.
Небеса на прощанье  вспыхнут,
И луна неспеша взойдет.

А наутро опять прольется
На поля золотистый дождь.
И опять засияет  солнце,
И опять колосится рожь!

Непокорная вольная воля,
Здесь цветёт земли благодать!
Расплескалось повсюду море,
Берегов нигде не видать!

Натали Ветрова 4 июля 2023