О любви

Нина Максимова Бухарина
Любовь не разделишь на части,
Чтоб каждому дать по ломтю.
Любовь-неделимое Счастье
Люблю вас,Люблю вас,Люблю

Жизнь разделила б на части
Всем,по кусочку,своей ..
Чтоб жили Вы,Детушки,счастливо Да не считали бы Дней


Любовь не каждому дана,
Она большое в жизни Счастье.
Лишь Сердце Мукой обожгла.,
Уж лучше,право,не влюбляться!

Сердце проросло моё травою,
Ицветами,нежными,как сон ..
Только б жить,дышать
Одним Тобою,
,Чтоб в меня одну Ты был влюблен!   
 
Любовь на расстоянии расцветает
И горит неведомым огнём!      Никаких преград она не знает,   Значит,в этом мире вечно мы живем!..               



У предательства лицо измены,   Черная,кровавая стезя...       Но Любовь не знает чувства меры__                Ни забыть?Предать?Любить?     __Никак нельзя!




Ты моё Сердце наполнил Болью
И обвенчал
 навеки с Бедою...