***

Агидель Хильт
Здравствуй, Миша. Снова, здравствуй.
Незримый облик предо мной...
Ангел наш, стоящий рядом
Садись за стол, вдали не стой.

Голубоглазый, светлый Мишка...
Отведай явств ты на столе.
Ведь собрались мы снова вместе
Чтобы тебя почтить ВЕЗДЕ.

Радищева, Трехсвятская, Черкасы...
Как жаль, что на последнем ты...
А ведь огонь с тех пор не гаснет.
И нет душевной пустоты.

Ты с нами рядом, ты повсюду
Твой дух же с нами, ты пойми!
И будто под руку с тобою...
И в горсаду как и во сне мы.

Вот и всё. Это было во сне.
В Лазурном шум и песни...
Но уже не слышно мне...
Возвращайся к нам ты, Миша.
Не оставайся лишь во сне.