Драконы циклонов

Светлана Богданова 5
В тумане сомнений
Светает едва.
Софитов надежды
Почти что не видно.

Драконы циклонов
С хвостами без форм
Царапают лапой
Чешуйчатой храмы.

Замолкли свирели
Вчерашних забав.
Сермяжные  дрУги
Забыты навечно.

Вазоны муссонов
Белеют на сцене
Которая тонет в
Священном тумане.

В затоне  фотонов
Печали утонут.
Шараду любви не
Поймаешь спросонок!

Цифровой рисунок автора