28 Милый сердцу

Селезнев Михаил Альбертович
Жарко,действительно жарко
Я еле с трудом дошел
Жалко,действительно жалко
Что май уже прошел

Ушел и не попрощался
Исчез на год,как всегда
К себе домой умчался
Как,впрочем,во все года

Он нас красотой порадовал
Нежным теплом обласкал
Май ничего не угадывал
Он будьто бы сам все знал

Красок у него хватило
Хватило и правильных сил
В нем было душе все мило
И землю он нарядил

Зделал край еще краше
Смотреть - одно наслаждение
Май отдушина наша
Не хотим мы его завершения