Олигархи и их жадность

Владимир Сологубов
ОЛИГАРХИ И ИХ ЖАДНОСТЬ
В жизни ещё горе существует,
Ещё жадность  не  перевелась,
И олигархи у нас ещё лютуют,
Природа по  сердцу пришлась.

И она блага  им  преумножает,
А они так всё и качают из неё,
И никакого удержу  не  знают.
Что с природой,  им всё равно.

Им лишь взять  своё  быстрей,
Ну а там,  трава хоть не расти,
А своё богатства  всех родней,
Всё равно им, как к нему идти.

Ну не считаются они ни с чем,
И им дороже  всех  своя казна,
А они приумножают  её  всем,
Вот только  не худела  бы она.
         Вл. Сологубов.04.07.23г.