Апрель

Александр Проклятый
Мы с тобою похожи немного.
Похуизм,реализм и дорога.
Дискотека коктейли тусовки.
Сигареты прогулки коровки ...

Драма детства, нервы и слезы.
Жить в захлёб одним днём и курьёзы
Поиск лучшего ,карты колоды.
Неуравновешенность, прямота от природы.

Прогорел этот месяц как спичка.
Переписки,прогулки привычка...
По душам разговоры и грёзы...
Рвал сирень,не просила ты розы.

Как друзья ,но лишь это просчеты.
Переезд,помню утро субботы...
Толстолобик, не понял намека.
"Моралист"!побоялся упрека).

Сам себе на маршрут остановки.
Здесь достаточно было сноровки ...
Передруг и  возможные сказки )...
Грею душу ,но "звезда" то вся в смазке...

Ты за мною пришла в платье черном...
Свет зелёных очей все затмил...
И на миг я стал снова покорным.
Голос твой меня будто влюбил.

Распустила свой хвост ярко алый.
Будто солнца запылали лучи ...
Засыпал бы с тобою усталый.
Но на вечно ты скрылась в ночи ...