Всем счастья и радости!

Надежда Шишова
В. Кипелов «я свободен»
——————————-
Со страстью, со страстным желанием
К Богу наверх я стремлюсь.
Собственное понимание
Радость несёт ,не грусть.

С Целью «к Свободе и Жизни»,
Мы вышли в прекрасный Путь:
Служим своей Отчизне,
Оружие - Свет и Радость.не грусть.

Любовь ведёт за собой.
Святость  , от Бога , Святость,
Хранимая нашей Душой!
Свет , счастье и Радость!

5.06.2023