И с тобой быть

Юлия Бошарова
У меня на фантазии слог завис,
Попадаю ли лапкой своей на kiss?
Доброутренний "чмоки" от сердца шлю,
Потому что тебя я не просто лю...!

И, ты знаешь, у радости нет конца,
Кто посмеет счастливое отрицать?
Намурлыкаю солнечный новый день,
И с тобой быть хочу я всегда, везде.

Мы пойдём и захватим июльский парк!
И начну там тихонько стихи кропать.
У тебя на коленях клубком свернусь,
А ты гладишь и гладишь меня, лапусь!))