Вы поверили мне...

Верона Шумилова
                (романс)

Вы верите тому, что я Вам верю,-
И мне не надо снова говорить,
Что я для Вас открыла в сердце двери,
Чтоб быть любимой и чтоб Вас любить.

Любимой быть! Какое упоенье!
Любимой быть! Блаженство без границ,
Волшебное, как в сказке, наслажденье,
Десятки вновь написанных страниц!

Любимой быть! То страстое желанье
Услышать чары нежные от Вас,
И на другие чары упованье
В счастливый и неповторимый час.

Любить! То таинство и наслажденье!
Любить! Себя Вам сладко отдавать
До дна, до блага и до упоенья
И чувствовать: святая благодать!

Вы верите тому, что я Вам верю,-
И мне не надо снова говорить,
Что я для Вас открыла в сердце двери,
Чтоб быть любимой и чтоб Вас любить...
                _____

http://youtu.be/tXW_29t6vzg Верона Шумилова,
Вы поверили мне..., муз. и исп. #СамуилФрумович