За осознанье ошибок

Ольга Власевская
За осознанье ошибок -
Спасибо нашим грехам.
За жажду добрых улыбок -
Спасибо нашим врагам.

За тёплое солнце в мае -
Спасибо тебе, зима.
За нежность, в которой таем -
Спасибо тебе, беда.

За тихое счастье в жизни -
Спасибо тяжёлым дням.
За свет, который мы ищем -
Спасибо нашим слезам.

За розову гладь заката -
Спасибо чёрным штормам.
За избавленье от ада -
Спасибо рая вратам!