Да воссияет солнце!

Игала
Да воссияет солнце
И разойдется тьма!
Однажды мир проснётся,
А всюду тишина.
Все пушки замолчали
И мины не визжат,
Тревоги и печали
Сиреной не кричат.
А солнце воссияло
И радует с утра,
Война уже устала,
Закончиться пора.
Наступит мир и счастье,
Любовь придёт в сердца,
Зло сгинет, а согласье
Не будет знать конца.