Меня там нет

Алан Левитан
Eсли любовь - это оставлять место за столом для тех,
Кто никогда не придет и не станет виноват,
То лучше избежать этого и не подходить к порогу,
Пускай останусь я таким же, каким был всегда...
Но станцуй для меня, станцуй для меня, танцуй...

Хочу смотреть, как ты играешь,
Как красиво ты светишься изнутри,
Такая грация, которую невозможно забыть.
Танцуй для меня, всю ночь, до зари.
Пока расставание не пришло, не стало финалом.

Не важно, будем лучше или хуже называться,
Ты придешь, как ни в чём не бывало
Следует только надеть очки и улыбнуться в ответ,
Зачем от этого отказываться, если вместе лучше.

Мне плевать как сегодня тебя называть?
Как ты чувствуешь себя сегодня...?
Танцуй для меня, распахни белоснежные крылья.
Пусть этот танец будет нашим супружеским долгом,

Я украл лишь твое сердце, но свое оставил.
Ты - звездочка, яркая и прекрасная,
Привлекающая и завораживающая.
Бывала мягкой, как неоновый свет,
Бывала твёрдой как королева Анна.
Без тебя, но с тобой я встречал тот рассвет.
Ждал тепла, но дождался лишь урагана.
Овации заслужишь, только не подводя нас.
Пока я не отвёл взгляд от экрана.

Танцуй для меня, просто танцуй, не спрашивая,
Прячь от других моё сердце - такое вот садомазо,
Ты мое боевое искусство, внутри.
Ты взгляд с экрана

Танцуй для меня, пока звезды вышивают тишину ночи,
Не смешивай нас с остальным, будь сейчас только здесь.
Танцуй, просто танцуй, самой нежной нотой,
Станцуй для себя мою месть

Мы зависимы друг от друга, словно от наркотика,
Этот флюр нас охватит, пробираея до дрожи.
Ожоги от наших страстей стали неразрывной связью,
Танцуй для меня, раскрывая все тайны и мечты,

Не было секса в шкафу, было чудо.
Ссылки со страшными песнями не нужны,
Танцуй для меня, моя нежность, мой единственный шанс.
Я немного заблудился и чуть не погас.

Так много мы пролетели вместе,
Не поверишь но я бы сделал там кучу остановок.
И я хочу проводить с тобою все дни свои.
Ты моя партнерша, мои ноги и мои руки, мой голос
Так танцуй для меня, танцуй...

Ты - моё вдохновение, моя радуга,
Твои движения словно волшебство.
Как хочется тебя обнять и целовать,
Танцуй для меня, моя супруга.

Ты - музыка, что играет в моей душе,
Твоя красота словно элитный коктейль.
Танцуй и пусть нас все видят,
Давай скроемся от остальных в этот час.

Твои глаза сверкают, словно льдинки,
Когда ты чувствуешь меня без прикрас.
Давай забудем о мире вокруг,
Подари мне всю жизнь и один час.

Танцуй для меня ещё, моя родная,
Мысли об этом моменте будут вечно сводить меня с ума.
И я обещаю быть всегда рядом,
Ты моё солнце, моя единственная звезда.